sábado, 14 de agosto de 2010

Sevilla vence a primeira partida da Supercopa da Espanha

Hoje foi realizada a primeira partida da Supercopa da Espanha, confronto que envolve os vencedores do Campeonato Espanhol e da Copa do Rey. O Sevilla, atual campeão da Copa do Rey, recebeu o campeão espanhol, o Barcelona.

Com o time catalão jogando com alguns jovens da base, o Sevilla aproveitou e fez 3 a 1 de virada. O sueco Ibrahimovic fez o primeiro aos 21 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Luis Fabiano empatou aos 17. E Kanouté saiu do banco para fazer aos 28 e 38 minutos para decretar a vitória do Sevilla.

O segundo jogo será sábado que vem, no Camp Nou.

Atacante Kanouté sai do banco para decidir à favor do Sevilla.

Escalações:

Sevilla: Palop; Konko, Fazio, Escudé, Dabo; Zokora, Navas, Renato (Kanouté, 65 min), Romaric (Cigarini, intervalo), Perotti; Luis Fabiano (Negredo, 72 min).

Barcelona: Miño; Daniel Alves, Gómez, Milito (Adriano, 81 min), Abidal; Romeu, Keita, Jonathan dos Santos (Thiago, 86 min); Maxwell, Ibrahimovic (Messi, 52 min), Bojan.