sábado, 28 de agosto de 2010

Premier Leagu: Chelsea 2 x 0 Stoke City

Nesse sábado , o Chelsea recebeu o Stoke City com grande expectativa após golear por 6x0 nas duas primeiras partidas do campeonato .

O jogo começou com o Chelsea controlando a partida , mas sem conseguir ser incisivo . O Stoke conseguia levar perigo na sua característica jogada de lateral com o irlandês Delap . Aos 10 minutos , o zagueiro Shawcross cometeu pênalti em Malouda . Na cobrança , Lampard cobrou fraco no canto e o goleiro Sorensen defendeu . Logo após , Terry deu um belo passe para Malouda rolar para o fundo do gol , abrindo o placar para os Blues .

Malouda Chelsea Stoke
(Foto: Gettyimages)

No segundo tempo , o Stoke City vinha pressionando a equipe londrina , mas aos 30 minutos o goleiro Sorensen cometeu pênalti em Anelka . Dessa vez o marfinense Drogba cobrou e deu números finais para o placar , 2 x 0 .