domingo, 29 de agosto de 2010

Torneio Touchdown: São José Istepôs 10 @ 21 Curitiba Hurricanes

Em jogo do Torneio Touchdown, o time do São José Istepôs viajou até Curitiba para enfrentar os Hurricanes.

Logo no início do jogo, os donos da casa abriram o placar com um QB sneak do quarterback Leonardo Kradjen. No segundo quarto, o São José Istepôs fez um field goal e deixou o placar em 7 a 3 para o Hurricanes. E no fim do primeiro tempo, os visitantes viraram a partida, 10 a 3 à favor do Istepôs.

Mas o Curitiba Hurricanes conseguiu um touchdown de retorno de kickoff do segundo tempo. Bala passou por todos e deixou o jogo em 14 a 10. Ainda no terceiro quarto, jogadores dos dois lados lesionados, duas interceptações (uma pra cada lado) e FG perdido do Hurricanes.

No último quarto, Guilherme do Hurricanes faz a interceptação e leva a bola até a linha de 7 jardas do Istepôs. No drive seguinte, corrida do QB para touchdown e vitória do Curitiba Hurricanes.

Sonte: Comunidade Torneio Touchdown.