quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Champions League - Inter de Milão 4 x 3 Tottenham

photo
Grande destaque da Inter na temporada , Eto'o novamente deixa sua marca. (foto: reuters)

Internazionale e Tottenham se enfrentaram nessa quarta feira , em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da UEFA Champions League . As duas equipes estavam empatadas com 4 pontos em 2 jogos , com a equipe italiana levando vantagem no saldo de gols . O clube londrino vinha desfalcado de um dos seus principais  destaques na temporada até agora , o holandês Van Der Vaart . Pela Inter de Milão , o brasileiro Philipe Coutinho começou a partida entre os titulares .

O Jogo:

A Inter de Milão começou o jogo a todo vapor , controlando as ações no meio campo . O Tottenham sentia muita falta de Van Der Vaart e só conseguia chegar ao ataque através do galês Gareth Bale. Aos  minutos Javier Zanetti abre o placar em bela triangulação que contou com a participação do meia atacante Coutinho que tocou pra Eto'o que passou para Zanetti sozinho dentro da área finalizar sem chances para Heurelho Gomes.

photo
Esse foi apenas o 13º gol do argentino com a camisa da Inter , em 506 partidas. (foto: reuters)

Logo após , Biabiany é lançado e sai na cara de Gomes , que sai do gol de forma irresponsável e comete o pênalti , sendo expulso, fazendo com que Modric saia para dar lugar para Cudicini . Eto'o cobra com perfeição e amplia a vantagem para 2x0 . Após bela jogada coletiva , Stankovic dá um belo drible em Huddlestone e finaliza para fazer o terceiro gol da Inter . Ainda no primeiro tempo , Samuel Eto'o recebe de Coutinho e bate no canto para fazer Inter de Milão 4 x 0 Tottenham .

photo
Jogadores do Tottenham após o quarto gol. (foto: reuters)

No segundo tempo , aproveitando do desinteresse da Inter , o Tottenham abre o placar após bela jogada de Bale . Após o gol , o Tottenham consegue equilibrar o jogo , mas sem levar muito perigo ao gol de Julio Cesar. A partida parecia resolvida , quando aos 44 , em jogada semelhante ao primeiro gol , Gareth Bale marca novamente , diminuindo pra 4x2 .Aos 45 , novamente o galês que se tornou o grande nome do jogo , marca para deixar o jogo em 4x3. Mas a reação da equipe Londrina termina por aí .