sábado, 23 de outubro de 2010

La Liga - Cristiano Ronaldo marca 4 e Real Madrid vence Racing por 6 x 1

O Real Madrid continua dando show no campeonato espanhol , vencendo o Racing Santander por 6x1 com 4 gols do português Cristiano Ronaldo. A equipe continua invicta na temporada e chega a sua terceira vitória consecutiva por
goleada na competição.

photo
Ronaldo comemorando após um de seus gols. (Foto: Reuters)

Aos 10 minutos do primeiro tempo o argentino Higuain abriu o placar e antes dos 30 minutos Cristiano Ronaldo marcou mais 2 , ampliando para 3x0 a vantagem. Aos 3 minutos do segundo tempo o português marca seu terceiro gol na partida e aos 10 , de pênalti , o quarto . 10 minutos depois o alemão Özil marca o sexto gol da equipe. O Racing ainda descontou com um gol de Diop.

photo
Özil comemora o sexto e último gol da equipe na partida. (Foto: Reuters)

O grande rival da equipe madrilenha , o Barcelona , também venceu nessa rodada . Com os resultados da rodada , a equipe continua na segunda colocação do campeonato espanhol , com 19 pontos , 1 ponto atrás do Real Madrid.

photo
Com os dois na partida , Messi passa a ser o 5º maior artilheiro da história do Barcelona. (Foto: Reuters)

Como de costume , Lionel Messi foi o grande destaque da partida , marcando os 2 gols da vitória por 2x0 . E com esses gols , Messi tornou-se o 5º maior artilheiro da história do Barcelona com 139 gols . O maior artilheiro da equipe é Cesar Rodrigues , com 235.

Ainda neste sábado , as 18 horas , o Valência jogará em casa contra o Mallorca , e se ganhar se igual ao Barcelona na segunda posição do campeonato.